综合动态

共达电声股份有限公司总经理傅爱善一行4人到访北海研究站

5月29日,共达电声股份有限公司总经理傅爱善一行4人到访北海研究站。北海研究站首席科学家慈国庆主持交流会议,北海研究站站长、党委书记安俊英、科技发展部人员陪同并参加座谈。

座谈期间,安俊英向客人介绍了北海研究站的主要研究方向、科研平台及人才团队建设、科技成果转化成效以及未来的发展目标。共达电声副总经理侯杰介绍了公司的主营业务、规划布局及产品研发应用方面的情况。慈国庆表示,面向未来,双方可以结合各自特长,优势互补,在声学领域的新兴前沿方向找准合作契合点,集聚整合创新资源,推动多领域合作落地见效。傅爱善表示,希望以此次交流为契机,以产业需求为导向,双方在声学若干细分领域的技术创新、项目联合申报等开展深入合作,实现共赢发展。

交流座谈会开始前,客人参观了空气声学公共研发服务平台。

交流活动结束后,北海研究站领导陪同客人赴青岛高新区管委与青岛高新区工委副书记、管委常务副主任,城阳区委副书记李天传交流。