中科院声学所北海研究站网站设计改版招标公告

中科院声学所北海研究站网站设计改版现进行公开招标,欢迎网站设计公司报名参加。

一、项目基本情况

(一)项目名称:

中科院声学所北海研究站网站设计改版

(二)项目要求:

1、页面及布局设计

网站首页及其他页面风格要求色彩淡雅、美观大方,满足中科院、声学所、北海研究站组织架构、科研特色及定位等需求。网站页面采用宽屏设计,导航清晰,首页布局合理,导航栏及各模块布局恰当,方便浏览,适当增加图片使用,图文错落有序,使网站具备动态感和科技感,独具特色。

2、开发要求

采用HTML5响应式网站布局,可生成html静态页面,使用php+mysql程序开发语言,能自动适应手机、电脑、平板屏幕大小,网站使用体验友好。

3、栏目设计

主页导航栏目分为单位概况、机构设置、科研平台、科研成果、人才队伍、党群文化、科学传播、信息公开等导航链接。首页板块主要展示综合新闻、科研进展、通知公告、人才招聘、创新文化、媒体扫描、专题报道、交流及友情链接等内容。

4、功能要求

配备信息发布管理系统,包含功能完备的信息报送、投稿、信息审核功能和附件下载功能;拥有强大的内容编辑系统,支持微软、WPS等主流软件的word及excel表格的段落及字体调整、文字复制、粘贴、发布等功能,图片及视频插入便捷,后台管理系统功能强大,每个页面能实现seo优化。

应搭载留言管理系统、智能地图系统、邮件订阅、站长统计等模块设置,后台管理系统能实现各个系统的集中管理,能在后台管理各栏目内容,预留OA办公系统等后续开发系统的接入。

5、运维要求

使用阿里云服务器,主机容量至少10G,提供网站备案、域名保护等服务,确保网站设计及使用过程中程序及数据安全,能建立有效防止网络攻击的安全屏障。能在网站使用过程中,随时提供各种运维服务。

(三)制作时间:

7月中旬启用,8月20日前完成终版设计并验收。

(四)报价构成:

1、网站设计费采用固定总价合同,投标单位报价应包括网站设计的全部内容,不得因网站设计内容变化而变更合同价格。

2、年维护费。

(五)付款方式:

网站全部验收合格后7个工作日内一次性支付。

二、投标人资格要求

(一)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内合法注册的法人;

(二)有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有网站设计开发与制作等相关的经营范围及资质;

(四)必须有专业的网站设计开发人员,近3年独立完成过的质量合格的类似业绩(只指政府机关、学校等网站设计任务)。

(五)提供参加投标活动前3年内在经营活动中无违法记录或者失信行为的书面声明。

(六)本项目不接受联合投标。

三、报名和参与竞标

1、报名时间为2021年6月21日至2021年6月25日,逾期不再受理,竞标时间暂定7月上旬,具体时间另行通知。

2、报名单位须持有加盖公章的企业法人营业执照复印件(五证合一,非五证合一需提供组织机构代码证、税务登记证、营业执照等)、企业法定代表人身份证复印件、授权文件、相关资质证明文件及无违法记录或失信行为的书面声明。

3、递交投标文件一式陆份。(主要内容包括公司基本情况、网站制作方案、报价单三部分内容),各参与单位须将投标文件按要求密封递交到开标地点,迟于开标开始时间递交或不符合规定的文件恕不接收,并视同放弃。

4、提交标书和评标地点设在青岛市高新区汇智桥路96号中科院声学所北海研究站1号科研楼618楼会议室。

5、评标时,请各参与单位进行竞标ppt演示,按签到顺序进行演示,演示主要内容如下:

(1)公司基本情况介绍。

(2)公司业务开展情况介绍,侧重介绍制作党政机关及企事业单位网页的业绩情况。

(3)北海研究站网站设计改版方案介绍。

(4)北海研究站网站设计改版报价及服务情况介绍。

6、联系人:0532--66071999(卞老师)

                                            中国科学院声学研究所北海研究站

                                                     2021年6月21日