中国科学院声学研究所北海研究站基建管理岗位招聘启事

中国科学院声学研究所北海研究站始建于1961年,是中国科学院派驻青岛的综合性科研机构。北海研究站自成立以来,主要从事水声物理、声场水声试验、信息与信号处理、声与振动控制及应用等方面的研究与开发,承担了多项“863”、“973”以及各种基金课题等研究,多次获得国家、中国科学院、中船总等多部委及省市科技成果奖。

为加快推进“中国科学院声学研究所青岛研发及产业化基地”(以下简称青岛基地)建设,实现“创新 2020”的发展目标,建设具有“一流的成果、一流的效益、一流的管理、一流的人才”的研究所,建立与国际和市场接轨的人力资源开发和管理机制,吸引和凝聚优秀人才,营造“公平竞争、开放合作”的人才环境,本着“按需设岗,按岗聘任,竞争择优,动态更新”及“公开、公平、公正”的原则,为满足北海研究站跨越发展的战略需求,现根据青岛基地建设等相关工作的需要,对如下岗位进行公开招聘,诚挚地欢迎有识之士加盟我们的行列!

一、招聘岗位及数量:

1. 基建管理岗位:1

二、岗位职责及任职资格:

岗位职责:

1)协助领导做好与相关部门的联系,办理前期手续,制定项目运作计划及各类实施计划;

2)编制项目建议书、可行性研究报告、初步设计及概算;

3)对项目现场进行全过程的监督、组织协调、工程实施管理;

4)负责竣工验收基建档案的收集、整理、归案;

5)协助办理房地产信息的编制及完善工作;

6)完成领导交办的其他工作。

任职资格:

1. 具有建筑工程相关专业本科及以上学历;

2. 具有3年以上建筑工程项目管理经验;具备编制建筑概算、决算能力,有驻施工现场工作经历;熟悉项目全过程建设、现场管理和工作内容;了解规划设计、招标采购、建设手续、报建和造价管理等工作程序和内容;

3. 具有中级及以上职称,原则上在35岁以下;

4. 具有一定的组织、协调、沟通能力及良好的团队合作精神;

5. 熟练使用建筑CAD软件、计算机办公软件。

三、相关待遇:执行声学所北海站同类岗位同等待遇。

四、工作地点:山东省青岛市

五、报名截止日期: 1118

六、应聘者请将电子版简历发送至招聘邮箱,面试时需提供下列书面材料:

①身份证、学历学位证书等个人有效证件复印件。

②其他能够反映应聘人水平、能力或业绩的材料。

七、联系方式:

地  址:山东省青岛市市北区上清路8号(中国科学院声学研究所北海研究站人事科)

邮  编:266023

电  话:0532-83630225