工作动态

为迎接党的二十大胜利召开,10月14日,中科院声学所北海研究站党委组织开展“喜迎二十大 先锋耀岛城”主题党日,北海站在职党员参加此次活动。

本次主题党日活动集中观看了“喜迎二十大 先锋耀岛城”主题党日暨“青岛市五星级基层党组织”报告会,报告会以青岛市五星级基层党组织事迹为基础,以“单人述讲”“书记访谈”“情景短剧”“微党课”“辩论赛”等形式,展示全市基层党建的创新探索,展现先进基层党组织发挥战斗堡垒作用的感人故事,见证基层党组织书记的默默奉献,激励广大党员干部群众听党话、感党恩、跟党走。观看报告会后,各支部党员围绕中心工作,结合自身实际,积极开展交流研讨,党员们纷纷表示要对照先进典型,找差距、明不足,心系国家事,肩扛国家责,积极发挥党员先锋模范作用,为高水平科技自立自强贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。