中科院声学所北海研究站领导走访慰问 退休站领导及困难党员

1月27日,在新春佳节来临之际,中科院声学所北海研究站站长慈国庆,党委书记、副站长安俊英带着殷殷关切之情走访慰问退休站领导及困难党员,向他们送去组织的关怀温暖和新年的美好祝福。

在走访慰问过程中,老同志家中始终充满着融融暖意。在退休站领导家中,慈国庆从科研和平台建设、产业化推进、人才团队建设、创新文化建设、规范化建设和后勤保障能力提升等方面汇报了全站2021年工作进展。慈国庆表示,2021年是北海站成立60周年。60年来,北海站历届领导班子与全体同志们一道,不忘初心、接续奋斗、开拓进取、砥砺前行,各项事业取得了良好发展,展现出勃勃生机与活力,感谢他们为北海站建设发展做出的重要贡献,希望他们继续关心支持北海站发展,同时祝愿各位老领导晚年幸福、健康长寿。退休站领导对北海站近年来快速发展取得的成绩表示由衷的欣慰和自豪,表示会始终关心支持北海站的建设发展。

走访慰问困难党员时,站领导详细了解他们的生活和健康情况,送去慰问金,认真听取他们的诉求和建议,并表示会认真做好服务、竭力帮助解决问题。受到慰问的困难党员对站领导的关怀慰问表示感谢,祝愿北海站发展越来越好。

北海站综合办公室负责人卞涛陪同慰问。